当前位置:

争做家政服务行业的领军人刘自洁

利通区劳动和社会保障网 | 发布时间:2015-11-11 | 栏目:创业成果

说起吴忠的家政服务业,宁夏吴忠市宏源居家家政有限公司是起步较早的一家,20064月成立,注册资本金200万元,是一家集家政服务、行业信息资源整合、劳务派遣和人事外包服务为主的股份公司,这家公司的经理刘自洁,是个细心、热心的创业者。

自她创立宏源居家之日起,面对家政保洁、劳务派遣行业领域的市场,从自身实力与规模出发,在实践中积极摸索创造,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨为社会各界提供优质服务,致力于为客户营造一个氛围浓重、环境优美、感觉亲近的居家休闲场所。

在管理上她十分注重员工的技能、素质培训,投入大量资金对员工进行相关业务技能和文化知识培训,使得员工的凝聚力、团队协同能力大大提高.规范管理,不断完善各项管理制度,外出服务时统一着装,佩戴胸卡,严格要求服务人员在工作中细致入微,尽职尽责.在经营上注重对老客户的维护与新客户的发展,通过百分之百的努力,做到让客户满意、放心,通过报纸宣传、电视广告、口口相传等形式让新客户了解,通过定期进行电话回访等形式维护和老客户的关系,并对下岗职工、残疾家庭等困难家庭提供一年3次的免费服务。

她经验丰富、工作认真、作风严谨,在日常工作中,耐心细致、严格按照公司制定的各项管理规章制度开展工作,力争完全达到客户要求标准。由于她的不懈努力,与湖南中烟吴忠卷烟有限责任公司的餐厅业务外包、宁夏红山河食品有限公司提供外培及办公厂区清洁等多个单位建立了良好的长期合作关系,均受到好评。

公司现有营业面积680平米,带动固定就业58人,中层以上管理人员12人,专业技术人员16人,下岗重新就业人员50余人,在册服务人员共308人,主要提供信息咨询服务、计算机软件开发、家政服务、求职登记、失业登记、职业介绍和职业指导、人力资源推荐、劳务派遣、人事外包服务。

上一篇:
下一篇:

相关阅读: