当前位置:
  • 倾心服务企业  助推经济发展
  •      倾心服务企业助推经济发展 今年以来,利通区劳动和社会保障局按照区委、政府深入开展“工业园区提升年”主题活动要求,结合工作实际,深入企业了解企业发展所需,努力解决企业所遇难题,着力为地区企业打造和谐、宽松的经济发展环境。 恒丰公司是利通区重……
  • 栏目:创业园区发表于:2014-09-02 点击:[查看详细]
  • 关于完善提升创业园区(基地)孵化功能的实施细则
  •      关于完善提升创业园区(基地)孵化功能的 实施细则 为进一步规范全市各类创业孵化示范园区(基地)(以下简称示范园区)服务体系建设,完善国家级创业型城市创建平台,提升创业园区孵化功能,发挥示范带动作用,实现创业带动就业的良性互动,促进全市经济社会又好又快发展……
  • 栏目:创业园区发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
  • 自治区全民创业基地建设指导意见
  •      为认真贯彻落实自治区党委、政府《关于大力推进全民创业的意见》(宁党发〔2008〕45号)提出的“按照政府主导,市场运作的方式,建设一批创业园区和孵化基地”的要求,加快推进我区创业园区和创业孵化基地(以下简称“创业基地")的建设,特提出以下指导意见:   ……
  • 栏目:创业园区发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
  • 利通区创业园区简介
  •      利通区概况    利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,是祖国内陆经济的开放区,是宁夏黄河经济的样板区,是吴忠市政治经济文化中心。国土总面积1384平方公里,辖8镇4乡,99个行政村、3个农场(办)、17个社区。总人口38.1万,其中回族人口21.4万,占总人口的57.2%,所……
  • 栏目:创业园区发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
  • 利通区2011年毛纺织园区提升服务功能工作总结
  •      利通区毛纺织产业园位于城区东南部,总体规划占地2026亩,采取分期分批建设的方式。2010年9月开工建设的一期工程位于利通区东塔寺乡李园村境内,东至清水沟,南靠秦渠,西连东兴街,北接吴灵路。规划占地630亩,分为初加工区、精深加工区、物流综合服务区。初加工区规划建设羊毛分梳企……
  • 栏目:创业园区发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
←前10页1后10页→ 直接到第

  共 6 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 1 页