当前位置:
首页 - 工作动态 - 正文

区劳动和社会保障局扎实做好劳务移民安置就业工作

第86期

利通区劳动和社会保障网 | 发布时间:2017-09-29 | 栏目:工作动态
   

83日下午,利通区胜利镇上桥人家、古城镇金龙华庭和上桥镇锦都城移民安置点,来自彭阳县的51203名劳务移民集体搬入新家,成为我区新市民。

为实现新市民搬得来,稳得住,管得好、逐步能富裕的目标,区劳动和社会保障局根据移民情况,提前联系适合移民就业的宁夏恒丰纺织集团,在安置点召开现场招聘会;同时抽调4名干部对迁入的移民进行技能状况、就业岗位和就业需求、社会保障等情况进行了全面、详细的调查,并在现场摆放“19日公共就业日招聘会区劳动和社会保障局微信公众服务平台二维码展架,引导移民扫码加群,方便他们求职办事;发放利通区企业用工招聘简介、社保医保和创业就业优惠政策等宣传资料600余份。

下一步我局将全力做好移民职业培训、就业安置、医保社保等工作,切实完成我区劳务移民安置就业工作任务。


上一篇:
下一篇:

相关阅读: