当前位置:
首页 - 工作动态 - 正文

金伟杰调研我区企业融资需求情况

第91期

利通区劳动和社会保障网 | 发布时间:2017-09-29 | 栏目:工作动态
   

816日,区委常委、副区长金伟杰带领区劳动和社会保障局、区就业创业和人才服务局负责人,对我区企业融资需求情况进行调研。

金伟杰一行实地调研了宁夏恒丰纺织科技有限公司、宁夏吴忠精艺裘皮制品有限公司、宁夏中控自控阀制造公司和宁夏红长青农副产品有限公司等6家企业。他详细听取了企业负责人在生产经营、研发投入、资金运转需求等情况汇报后,表示将充分考虑企业提出的意见和建议,提请区委、区政府适时召开银企对接会,为企业和银行搭建交流平台,促进银行企业融资洽谈、降低融资风险。在政策范围内帮助企业降低融资成本,促进企业发展壮大。

同时,他还要求区劳动和社会保障局要深入企业,与企业面对面交流,及时提供服务。要充分发挥创业担保贷款中心这个平台,结合企业情况提供融资帮助,支持我区实体经济发展。

上一篇:
下一篇:

相关阅读: