当前位置:
  • 北京推出六项医保政策推进分级诊疗
  •      为充分发挥社区医疗资源作用,进一步方便群众就医用药,从12月1日起,北京推出六项医保利好政策以推进分级诊疗,促“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上联联动”的分级诊疗模式落地。   12月1日起,北京市将统一社区和大医院医保药品报销范围,医保患者到社区等基……
  • 栏目:他山之石发表于:2017-02-04 点击:[查看详细]
  • 精准服务到每一名毕业生
  •      5月6日,国务院总理李克强到人社部考察并主持召开就业工作座谈会,强调要把促进高校毕业生等群体就业放在突出位置。随后,人社部发出通知指出,要按照李克强总理重要讲话要求,坚持把高校毕业生就业摆在就业工作首位,千方百计采取措施,确保高校毕业生就业水平不低于去年。  ……
  • 栏目:他山之石发表于:2016-06-13 点击:[查看详细]
  • 进一步加强社保基金管理运营
  •      《全国社会保障基金条例》(以下简称《条例》)自今年5月1日起正式实施。《条例》全面规范了全国社会保障基金的性质、来源、用途、管理运营、监督等重要内容。我们要认真学习贯彻好《条例》,加强社保基金依法合规运营和科学精细管理,在保证安全的前提下实现保值增值,为完善我……
  • 栏目:他山之石发表于:2016-06-13 点击:[查看详细]
  • 四川省大力实施就业优先战略
  •      四川省大力实施就业优先战略一季度城镇新增就业23万余人   重点群体就业平稳有序,高校毕业生就业人数稳定增长   创业促进就业效果明显,7.8万返乡农民工创业,带动和吸纳就业31.1万人   对即将到来的5月,阿坝州壤塘县宗科乡牧区青年麦朵娜姆充满期待。因为……
  • 栏目:他山之石发表于:2016-05-05 点击:[查看详细]
  • “双创”是大企业兴盛之道 
  •      “双创”是制造业提质增效、转型升级的强大动力,大企业是“双创”的主力军。大企业亟须在经济新常态下充分发挥资金、技术、人才等方面的优势,推动自身创业创新,形成大中小企业协同发展的新格局。   在很多人的印象中,小微企业具有小、快、灵的特……
  • 栏目:他山之石发表于:2016-05-05 点击:[查看详细]
  • 上海浦东新区:行政执法类公务员分类管理改革试点启动 
  •      近日,上海浦东新区举行行政执法类公务员入职宣誓仪式,将城管执法和市场监管两个部门的行政执法类公务员从现行公务员的“大一统”管理模式中单列出来,适用一套全新的与执法工作规律、行业职业特点相适应的职业体系来进行管理,这标志着浦东分类综合执法改革又迈出了……
  • 栏目:他山之石发表于:2016-05-05 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 69 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 12 页