当前位置:
  • 吴忠市利通区劳动和社会保障局政策问答
  •     政策问答详见附件。 宣传彩页公益性岗位.doc 职业技能培训政策.doc 宣传彩页三支一扶.doc 职业介绍办公流程.doc 利通区劳务移民社会保障政策.doc 被征地农民政策问答.doc 高校毕业生政策.doc 创业担保政策.doc 2017养老政策问答(1).doc ……
  • 栏目:政策解读发表于:2017-10-20 点击:[查看详细]
  • 【理上网来·喜迎十九大】科学准确把握政府与市场关系
  •        【砥砺奋进的五年系列报道】   习近平总书记指出,“看不见的手”和“看得见的手”都要用好,努力形成市场作用和政府作用有机统一、相互补充、相互协调、相互促进的格局,推动经济社会持续健康发展。这是我们科学把握政府与市场关系所应遵循的……
  • 栏目:政策解读发表于:2017-10-16 点击:[查看详细]
  • 2014年统筹城乡居民基本医疗保险政策问答
  •      一、哪些人可以参加城乡居民基本医疗保险? 具有利通区户籍且未参加城镇职工基本医疗保险的城乡居民以及不符合职工基本医疗保险参保条件的非从业城乡居民,均可参加城乡居民基本医疗保险。 二、缴费和报销期限是什么时候? 参加城乡居民基本医疗保险参保缴费期限为……
  • 栏目:政策解读发表于:2013-09-25 点击:[查看详细]
  • 就业管理突破户籍限制 毕业生异地可享免费服务
  •     进入9月,2013届高校毕业生已离校。今年全国高校毕业生人数达699万,为近年来最多,就业难度不小。离校未就业的毕业生,如何帮助其尽早找到工作?国家有哪些帮扶措施?日前,记者采访了人力资源和社会保障部就业促进司负责人。   实名登记,接受政策扶持   离校后未就业,接受就……
  • 栏目:政策解读发表于:2013-09-10 点击:[查看详细]
  • 统筹城乡居民基本医疗保险政策知识问答
  •        一、基本原则:      坚持广覆盖、保基本、多层次、可持续;坚持统筹城乡、平稳过渡、稳步推进;坚持创新机制、依托基层、保障重点;坚持整合资源、提高效率、方便群众;坚持以收定支、收支平衡、略有结余。      二、统筹城乡居民医疗保险……
  • 栏目:政策解读发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
  • 创业就业相关政策知识——自治区级创业的优惠政策
  •        (一)自治区级创业的优惠政策      1、放宽投资领域。除了国家法律、法规明令禁止的行业和领域外,其他行业和领域全面放开。      2、放宽登记条件。凡具有完全民事行为能力的人都可以凭本人身份证直接依法申请登记办理个人独资企业或个体工商户营业……
  • 栏目:政策解读发表于:2013-06-19 点击:[查看详细]
←前10页123后10页→ 直接到第

  共 17 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 3 页